Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Отлично впитывают,не натирают и не раздражают чувствительную кожу, не протекают- идеальные трусики!))
Достоинства: Отлично впитывают, мягкие, не протекают, нет опрелостей и раздражений
Недостатки: Можно приобрести только в интернет-магазине
Всем добрый день!
За два года я перепробовала на своей малышке практически все подгузники и трусики, представленные в детских магазинах. Вся проблема в том, что у дочки очень нежная и аллергичный кожа, из-за чего даже дорогущие японские подгузники могли оставлять на нашей коже жуткие раздражения.
Сейчас, попробовав продукцию NappyClub, я очень жалею, что раньше пролистывала их рекламу и боялась заказывать через интернет...
Но обо всем по порядку:
Количество: в упаковке 44 штуки
Размер: я на своего ребёнка весом 11,8кг взяла трусики размера L, которые предназначены для детей от кг. И я ничуть не прогадала, трусики не маломерят и размер подошёл нам идеально!
Дизайн: симпатичный, очень нежный и не яркий.
На большом и плотном целлофановом пакете есть огромное количество о этих трусиках: состав, как правильно надевать, размерная сетка и советы по выбору размера, информация о производителе и многое другое:
Помимо милого оформления мы видим на передней стороне размер и логотип компании:
Материал: нежнейший! Плотный, но дышащий. Мягкий, но не образующий комков при намокании. Они замечательно впитывают влагу, оставляя кожу малыша абсолютно сухой. Они идеально подходят для ночи, с ними у нас ни разу не было протекания.
В этих трусиках кожа малыша не преет, ни разу не было покраснений, раздражений или опрелостей.
Спасибо за внимание!)
Но обо всем по порядку:
Количество: в упаковке 44 штуки
Дизайн: симпатичный, очень нежный и не яркий.
Спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично впитывают,не натирают и не раздражают чувствительную кожу, не протекают- идеальные трусики!)) |