Отзыв: Набор для первого прикорма Nestle - Идеальный набор для первого прикорма
Достоинства: Каша без комочков, пюре олнородное
Если речь идёт о детях, то для них стараюсь выбирать самое лучшее.
С компанией Nestle знакомы мы давно и поэтому я уверенна в качестве этого продукта, а то что со временем качество только улучшают, то при рождении второго ребёнка у меня не возникло и мысли каким именно продуктом я буду вводить прикорм.
Пюре для первого прикорма так же выбирала Nestle. Как уже говорила выше, просто доверяю качеству данного продукта. В составе нет сахара и консервантов. Вкус именно тот, каким был бы продукт в его первоначальном виде. Консистенция пюре однородная, малыш не давится. Выбирая пюре в мягкой упаковке, очень удобно учить малыша кушать самостоятельно.
Пожалуй самые лучшие продукты Nestle для первого прикорма.
Пожалуй самые лучшие продукты Nestle для первого прикорма.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |