Отзыв: Конфеты Рахат "Арман" - У этой марки есть более достойные конфетки
Достоинства: Обертка. Доступность в продаже.
Недостатки: Вкус
Вчера я написала отзыв про конфетки марки Рахат, которые мне очень понравились Конфеты Рахат "Кипарис", а сейчас напишу про конфетки с этой же закупки, но которые мне менее понравились. Вернее особо не понравились по вкусу.
Конфеты Рахат "Арман" примерно одной ценовой категории с конфетами Рахат "Кипарис". Напомню, что за 1 кг этих конфет мы отдали 512 рублей.
Если честно у конфет этой марки очень тяжёлый (в моём восприятии названия, что я запоминаю их с трудом). Например: достык. И даже есть конфеты Рахат марки "Рахат".
Но перейдем к нашим конфеткам под названием "Арман". Сейчас я вам покажу эти конфетки:
Что касается обертки, то она мне очень даже симпатична:
- Плотная (влага допустим таким конфеткам не страшна).
- Стильная (сиреневого цвета с серебристыми цветами).
Разрываем обёртку:
Теперь я понимаю, почему на обертке изображен цветочек.
Разломать конфетку мне не удалось, поэтому пришлось разрезать. Шоколад плотный разрезается с трудом.
Конфетки, конечно, мы слопаем. Но я вряд ли повторю эту покупку. Потому что за такую стоимость можно приобрести и более достойные конфетки, как этой марки, так и другой.
Что касается обертки, то она мне очень даже симпатична:
- Плотная (влага допустим таким конфеткам не страшна).
- Стильная (сиреневого цвета с серебристыми цветами).
Разрываем обёртку:
Теперь я понимаю, почему на обертке изображен цветочек.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |