Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods "Lecithin" Non GMO Лецитин соевый в капсулах - Гарантированное качество от проверенного производителя

Достоинства: Качество, состав, бренд
Лецитина, это не "скорая помощь" и не быстрая таблетка. Действие лецитина идет по накопительному, медленному, незаметному для поверхностного анализа эффекту. Это скорее вспомогательный БАД по действию на организм. По-этому, сказать что "по ощущениям" помог или не помог, это в корне не правильно. И это одна из самых востребованных добавок в мире, которая выпускается огромным количеством производителей.

В последние пару лет мы предпочитаем покупать лецитин Now Foods. Это решение появилось не сразу и после тестирования продуктов нескольких производителей.

Поскольку лецитин действует на всю нервную систему и особенно полезен для работы мозга, любые суждения, после пары недель приема будут не верны. Отсюда следует простой вывод: пить лецитин нужно курсами регулярно, с перерывами, которые зависят от состояния нервной системы, нагрузки на мозг, возраста и других факторов. Можно конечно пройти один курс, но обычно это по рецепту врача в качестве дополнительного средства к медицинским препаратам.

Если же речь идет о простой заботе об организме, с целью сохранения его здоровья надолго, то тут речь идет о регулярности, и не об одном курсе.

Попробовав лецитин разных производителей и не заметив особо разницы, я пришла к выводу, что лучше покупать эту добавку у проверенного производителя, с хорошей репутацией. Производитель, который нарабатывает репутацию годами, не будет портить качество одного из самых востребованных БАДов в мире добавлением сомнительных добавок в состав. Поэтому я предпочитаю покупать лецитин Now Foods, он идеально вписывается в мою логику размышлений о качестве покупки.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гарантированное качество от проверенного производителя

mentor1
Полезный препарат. Но думаю что применять нужно после консультации с медиком
Aldiz
Неплохое средство.