Отзыв: Фильм "Цена страсти" (2011) - почему её жизнь дороже твоей?
Достоинства: есть психология
Недостатки: много психиатрии
Знакомая с мужским ником напомнила об этом фильме, к-рый смотрела давно, вспомнила с трудом (мало ли их, стоявших на карнизе )) ), да и, наверное, не очень стремилась помнить - не потому что он плохой, а потому что ... кто смотрел, поймет меня. Почти 2 часа изматывающей психотерапии, в то время как кое-кому пора делать лоботомию.
Я не симпатизирую ни одному из этого треугольника. Хотя тема выбора - одна из моих любимых - и должна была бы затронуть.
Да и лично мне интереснее была линия полицейского (к тому же то, что случилось с ним, встречается в жизни чаще).
Примечательно, что в переводе (хоть акцент и сместился) речь не о любви, а о страстях, к-рые терзают людей с зависимостью (у каждого она своя, - потерявший ребенка и пытающийся забыться в чувстве, благодарная на каком-то этапе наркоманка и прост…ка, одержимый властью над душами ли, умами ли, телами ли, жизнью ли, все они одержимы).
Смотреть можно, но нужно ли? Что это даст вашей душе?
Смотреть можно, но нужно ли? Что это даст вашей душе?
Общее впечатление | почему её жизнь дороже твоей? |