Отзыв: Фильм "Девушка без адреса" (1957) - Еще один шикарный советский фильм!

Достоинства: Отличный фильм, веселый, музыкальный, прекрасная работа актеров и режиссера
"Девушка без адреса" - еще один шикарный советский фильм, один из лучших фильмов про любовь. По сюжету фильма главные герои - Катя и Паша знакомятся в поезде. Но, как только они приезжают на станцию назначения, то теряются. Как найти в большой Москве девушку без адреса? Вот об этом и расскажет вам фильм.

Фильм просто отличный. Он о любви, о дружбе, труде - в общем, о вечном и добром. Он о жизни советской молодежи. Всегда нынешнему поколению интересно и полезно заглянуть в прошлое нашей истории, и воочию увидеть события минувших лет, а не только узнавать о них из учебников по истории.

В фильме снимаются просто отличные актеры - Н. Рыбников, Ю. Белов, Э. Гарин, С. Карпинская. Все они просто замечательно справились со своей ролью (в чем, в общем, и сомневаться не приходится). Н. Рыбников вообще профессионал мелодраматического жанра. Но это более веселый, местами даже комедийный фильм. Такую потрясающую актерскую работу не часто встретишь в современных фильмах, а это только повышает значимость советского кинематографа.

Режиссер фильм - Э. Рязанов, а все мы знаем, что он настоящий мастер своего дела, и любовь к его фильмам переходит из поколения в поколение. Он снял прекрасную картину - фильм на все времена, который каждый раз просматривается с большим удовольствием.

Отдельно внимание хочу уделить музыке из кинофильма. В нем использованы потрясающие музыкальные композиции, которые с удовольствием слушаются и поются. Местами фильм даже напоминает музыкальный - настолько он звучащий.

Интересно еще и то, что этот фильм был снят в цвете, видимо одним из первых фильмов тех времен. А это тоже лишь повышает к нему интерес.

Каждый раз просматриваю картину "Девушка без адреса" с огромным удовольствием. Этот фильм дарит радость, множество положительных эмоций, и никого не оставит равнодушным. Есть места, где можно попереживать и погрустить с его героями, а есть такие, где хочется хохотать до слез. Все вобрал в себя этот потрясающий шедевр кинематографа.

Фильм рекомендую посмотреть всем - так как это старая добрая советская комедия о любви. Фильм добрый, хороший и веселый. Заслуживают такие картины только оценки "отлично". "Девушка без адреса" - отличная картина для просмотра всей семьей.
Время использования много раз
Общее впечатление Еще один шикарный советский фильм!

gallin1234
добрый старый фильм
КАТУ30
Самый лучший!
anastasija1406
отличный фильм, люблю старые фильмы
Nkalina79
ой, и снова Рыбников :) этот фильм я даже больше люблю,чем "весну на заречной" )) тоже фразы оттуда золотые - "масик хочет водочки" "милочка!это же богемское стекло" ))
fmval
хороший)
iren aideks
Отличный фильм, Прочитала отзыв и как бальзам по душе))) Спасибо, что подняли настроение!
plus000
И вам спасибо)
dianessa1976
супер фильм!
deribas
Ну я как всегда, не просматревал(
Humphrey
Помню этот фильм, не плохой!
nasstya
Великолепный фильм