Отзыв: Сериал "Кураторы" (2018) - Приятный сериал, но качество не супер
Достоинства: Юмор
Недостатки: Качество картинки
Я люблю посмотреть разные сериалы, предпочитаю что-то простое и желательно комедийное. Так и набрел на сериал "Кураторы" от НЛО ТВ.
Это сериал о группе студентов медицинского вуза, которые приехали в Украину из разных стран на учебу и им назначили так называемых кураторов - обычных старшекурсников того же вуза, которые и показывают им "реальную" жизнь.
Самое интересное, что студенты совершенно разные по характеру, один из кураторов является идеалом студента, который переживает за все, прилежно учится и ничего не пропускает, а второй полная его противоположность, но при этом они являются лучшими друзьями. И вот в целом, весь сериал - это их совместные приключения и различные курьёзные ситуации, которые происходят во время обучения.
Единственное, что мне не понравилось, так это чувствуется, что бюджет сериала был крайне мал, это сразу заметно по качеству картинки. Хоть сериал и достаточно свежий, но создаётся впечатление, что ему гораздо больше лет, именно из за качества.
А так, сериал мне очень даже понравился своей лёгкостью, юмором и идеей.
А так, сериал мне очень даже понравился своей лёгкостью, юмором и идеей.
Общее впечатление | Приятный сериал, но качество не супер |