Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - продукт сомнительного качества
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: заниженный объём упаковки 930 мл, не 100 % натуральное молоко, не цельное молоко, много производителей - неизвестно, кто произвёл ваш продукт
Данное молоко случайно попало к нам в офис, когда в холодильнике вдруг закончилось молоко проверенных марок и производителей, а пить чёрный кофе не всем нравится.
Конечно нас как потребителей интересует в первую очередь безопасность и качество пищевого продукта, в даном продукте этого обнаружено не было.
На вкус тот экземпляр, что попался мне был отдаленно похож на натуральное цельное молоко, нет это действительно молоко, только не цельное.
Продукт молоко "Домик в деревне" Отборное, которое мне досталось это было молоко восстановленное из сухого молока, с добавлением како-то продукта, который придавал однородность составу.
Продукт к употреблению и покупке не рекомендую, т. к. качество и информация указанная на упаковке продукта не соответствует действительности.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | продукт сомнительного качества |
Встречный вопрос: Сами пробовали готовить используя это молоко?
Скорее всего вы сами не разбираетесь в молоке и даже не потрудились ответить на мой вопрос.
Я просто внимательно прочитал ваш отзыв.
Вы с 100% уверенностью заявляете что это восстановленное из сухого молока и подкрепляете свои доводы какой-то ерундой.
На основе вашего отзыва я сделал вывод что вы в этом деле не эксперт.
В ответ на мой комментарий вы начали нападать и говорить за меня, будто я никогда не пил натурального молока.
В отличие от вас я ознакомился с подробными данными на сайте и смотрел заключения разных лабораторий.
Может все же ответите вопрос: Вы готовили пищу используя это молоко?