Отзыв: Блендер погружной Scarlett SC-1042 - Работой довольна!
Достоинства: Долговечный, ножи из нержавеющей стали
Недостатки: Шумный, для меня маленький провод
Любая хозяйка не обходится на кухне без техники. Естественно с ней проще и быстрее готовить.
Вот и я не могу обходиться без кухонной техники, мечтаю о миксере, но его покупка ещё в будущем) а пока мне свекровь отдала блендер Scarlett SC-1042. Его я использую в основном, чтобы взбить тесто на пирог и в этом он мне хорошо помогает
Единственные минусы в нём, так это то, что:
1. Он очень громкий. После его работы у меня начинает звенеть в ушах некоторое время:) Поэтому пытаюсь работать с ним быстро).
2. При долгой работе нагревается, поэтому нужно давать ему отдыхать.
3. И ещё, хотелось бы чтобы провод был длиннее.
Блендер находился в коробке, на которой указана информация на разных языках, данные о изготовителе ("Арима холдинг корп" Великобритания).
Блендер фисташкового цвета. Держать его удобно с помощью выемки в верхней его части.
Соединяются две части хорошо, при работе ничего ходуном не ходит.
1. Заранее необходимо начистить яблоки и порезать их.
2. Соединить яйца (у меня было 5 не больших) с 1 стаканом сахара.
При приготовлении теста лучше, конечно, не останавливаться, а взбивать его 10 минут, так пирог будет пышнее, в этом мне бы помог миксер, но увы, пока довольствуемся тем, что есть.
Спасибо за внимание.
Единственные минусы в нём, так это то, что:
2. При долгой работе нагревается, поэтому нужно давать ему отдыхать.
3. И ещё, хотелось бы чтобы провод был длиннее.
Соединяются две части хорошо, при работе ничего ходуном не ходит.
1. Заранее необходимо начистить яблоки и порезать их.
2. Соединить яйца (у меня было 5 не больших) с 1 стаканом сахара.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Работой довольна! |
Блендер хороший, но шумный)
Да, без него никак))
Купите, по возможности)
Кстати, это тоже их плюс, что места много не занимает!:)