Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Харьков) - разочарование

Достоинства: не вижу вообще
Недостатки: отношение к людям
Вчера срочно позвонили с больницы и потребовались ампулы с лекарством для больного после операции. К моему огромному сожалению они были только в аптеке на Площади Защитников Украины 5/6 г.

Харьков. Ампула была одна из 5ть необходимых. Продавец заверил что завтра они опять будут в наличии, только из этих соображений я купила одну ампулу больше чем за 160грн."!!!!!! Сегодня лекарство в наличии не оказалось, на мои вопросы о времени привоза, и так далее разговор уже пошел в другом русле. Оказалось что я сама виновата что купила одну ампулу, что когда будет и будет ли вообще не известно, они вообще ничего не знают и чего вообще я от них хочу. Причем все это было в весьма вызывающей форме, по хамски, не говоря уже не о каких этических моментах, профессиональному подходу, состраданию к человеку. Главное тут спихнуть остатки лекарств, не взирая на то что 1 ампула никому не нужна, а начатый курс лечения продолжать нечем. Никому не советую эту аптеку, никакие акции и рекламные ходы не спасут от такого отношения к людям.
Год посещения 2020
Страна Украина