Отзыв: Автозаправка "Змей Горыныч" (Россия, Рязанская область) - меня устраивает
Достоинства: цена подешевле, бензин вроде норма
Недостатки: побольше бы их по России было бы
Всем привет!
Никогда не думала, что буду писать отзыв об АЗС! Работа у меня такая, что в дороге постоянно, в основном одна, водителя фирма редко выделяет. И в этот раз двигала в Рязань, но с бензином не рассчитала, пролетела Роснефть, пришлось искать уже любую. Когда увидела название «Змей Горыныч» подумала, что это мотель какой-то с заправкой, но решила заехать. Первое, что бросилась в глаза, это заметно ниже ценник на 92АИ, но цена меня особо не волновала, так как все оплачивает компания.
Больше всего мне понравился заправщик, который быстренько подбежал, помог заправиться. Машин было немного, передо мной буквально было два человека, которых девушка очень быстро обслужила. Персонал вежливый, предложили кофе (кстати вкусный!). Покушать купить можно, как и везде.
Что говорить о качестве бензина, ничем не отличается от любых других заправок. Топливо доливают, машина едет после этой АЗС как обычно, изменений не увидела. Ничем не отличается от всеми известных заправочных станций. Рекомендую тем, кто будет в этом районе заливаться тут, недорого, а бензин качественный.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |