Отзыв: Ампулы Rinfoltil Espresso Против выпадения волос - Укрепляет и останавливает выпадение волос.
Достоинства: Останавливает выпадение волос.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток! Купила этот лосьон после консультации с доктором и долгого раздумья. Цена конечно кусается, а волосы выпадают пучками. Пришлось раскошелится и купить лосьон Ринфолтил эспрессо.
Когда наносите на голову нужно втирать в корни волос, затем почувствуете легкое жжение, на третий раз я уже это не замечала. Запах у лосьона травяной, очень приятный, цвет коричневый, как чай. Если использовать этот раствор на ночь, утром уже не почувствуете запах.
В состав входит экстракт карликовой пальмы плюс кофеин - мощный стимулятор роста.
Жаль конечно, что кофе который я выпиваю днем, не действует на волосы.
Не знаю сколько времени надо, что они стали гуще, но я довольно и этим результатом. Всем у кого есть проблема с волосами рекомендую попробовать этот лосьон.
Жаль конечно, что кофе который я выпиваю днем, не действует на волосы.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |