Отзыв: Конфеты Рахат "Мишутка" - Аналог знаменитого Мишки? Конжык с вафлясами.
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: вкус знакомый
Добрый день, друзья! Вы читаете мой отзыв, значит, вас интересует состав и вкус конфет «Мишка». Давайте вместе разбираться с этими конфетками.
Когда я увидела данные конфеты на полке магазина, то ничего во мне не ёкнуло. Дело в том, что фантик похож на всем известные конфеты. Да, да, картина Шишкина с мишками на фантике имеется.
А, надо бы попробовать, - решила я и купила немного. Хотелось еще и сравнить с теми, давнишними.
Обертка хороша: фантик яркий, плотный, есть подвертка из фольги. Всё, как надо!
Сама конфетка прямоугольной формы и имеет два вафельных слоя.
Вафлясы мягкие, видимо, условия хранения не были соблюдены, жаль. Хотелось хрустящих. В жару вся конфета развалилась.
Глазурь тоже приятная, шоколадная.
На сайте производитель не особо распространяется о составе, но я нашла. Состав неплохой: сахар, какао-масло, пальмовое масло, какао тертое, ядро миндаля тертое, мука пшеничная, ваниль, ароматизатор. Мне кажется, что пальмовое масло только в вафельных слоях. Сама глазурь вкусная, хотя совсем тоненькая, из хорошего шоколада.
В общем и целом конфета не испортила впечатления и настроения.
Конфеты "Мишутка" от Рахат вкусные, ностальгические даже, очень напоминают те, что были в далеком детстве.
Есть данные конфеты начали как-то без энтузиазма, а в результате осталась всего одна! Это признак того, что конфета понравилась. В тот денек конфет было съедено Немало - вкусно!, но "Мишутка" не подкачал.
Рекомендую попробовать данные конфеты. Я при случае обязательно куплю.
Спасибо за внимание. Ваша сладкоежка.
Обертка хороша: фантик яркий, плотный, есть подвертка из фольги. Всё, как надо!
Сама конфетка прямоугольной формы и имеет два вафельных слоя.
Глазурь тоже приятная, шоколадная.
В общем и целом конфета не испортила впечатления и настроения.
Рекомендую попробовать данные конфеты. Я при случае обязательно куплю.
Спасибо за внимание. Ваша сладкоежка.
Время использования | несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аналог знаменитого Мишки? Конжык с вафлясами. |
сколько таких знаю,
тухта паровоз, челемжатор колеса,
дед мороз -колотун бабай,
советский, шикарный мультик;
Сен мұндай заттарға шынымен сенесің бе