Отзыв: Сэндвич-тостер Vitek VT-1590 - Оценила вся семья!
Достоинства: Вкусно, быстро, просто.
Недостатки: Нет индикатора по готовности, не удобно мыть.
Купила тостер три года назад. И как то так получилось, что забросила его и не пользовалась. А вот с рождением второго ребёнка необходимость в ней выросла, так как резко сократилось время на приготовление пищи.
А тут приготовить горячие бутерброды и очено быстро и вкусно получается. Нарезаю или покупаю хлеб нужной формы( тостовый), один кусочек мажу маслом сливочным, сверху колбасу и сыр, тостер предварительно немного смазываю подсолнечным маслом и нагреваю, и кладу мои бутерброды и через две минуты вкусные, хрустящие они готовы.
Из минусов для меня, что нет индикатора о том, что бутерброды готовы, приходится постоянно открывать и заглядывать туда. И мыть его не очень удобно, нужно быть очень аккуратной, что бы вода не попала во внутрь.
Плюс ещё и в том, что данная вещь очень проста в управлении, у меня сын 10 лет абсолютно спокойно сам себе готовит бутерброды.
К покупке советую. Готовьте и приятного аппетита.
К покупке советую. Готовьте и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оценила вся семья! |