Отзыв: Отель Noorus Spa Hotel (Эстония, Усть-Нарва) - Сюда хочется вернуться

Достоинства: 1 линия,шикарная природа ,пляж,сервис,просторные номера и балконы с шикарным видом,огромный спа центр и различные сауны по вкусу ,хорошие завтраки,доброжелательный персонал
Недостатки: Цена (хотя иногда бывают хорошие цены на букинге при раннем бронирование)меню ресторана хотелось бы более разнообразное
Отдыхали в июле 2019 года. Когда ехали не ожидала, что понравится на столько! Отличное место для отдыха как парой... так и семьей с ребенком и просто компанией! отдохнуть и зарядиться можно на все 100! у нас бвлотличный свежий и современный номерс шикарным видом на Балтику.

Отличные персонал, всегда рад помочь во всем. Все русскоговорящие. уютная территория... Где можно поужинать на открытой террасе на закате, пока ребенок рядом на детской площадке! И, конечно большой спа-центр... большой выбор саун. Есть панорамная на 2 этаже с видом на море и выходом к открытому бассейну и джакузи! Можно взять в аренду велосипед! На мой взгляд любой найдет себе занятие по душе здесь! завтраки очень приличные и разнообразные!

Есть бизнес ланчи. входит первое, второе и десерт с напитками

В меню же ресторана не большой выбор, но хорошее детское меню. Рядом есть продуктовый магазин. Место и воздух потрясающий! из Спб ездит до отеля рейсовый автобус! На машине тоже быстро и удобно! с маленьким ребенком отличный вариант для отдыха! Если бы не пандемия снова бы в этом году вернулись!
Да, цена не маленькая(... но сравнивая загородные отели в лен области по такой же цене... понимаешь, что Noorus выигрывает однозначно!

Пляж у отеля

Вечерняя прогулка