Отзыв: Шампунь Ollin Tres Oil - Неплохой шампунь
Достоинства: ухоженные волосы
Недостатки: не экономичный
Доброго времени суток, уважаемые гости.
Этот шампунь мне подарили на выставке косметики в пробниках. У меня было несколько штук, чтобы вполне сложить своё мнение.
У Олин мне очень нравится бальзам для волос, который мои волосы просто спас и вернул и здоровое состояние. Ну и цены приятные, бальзам из этой серии 400 мл. стоит около 500 рублей, шампунь столько же.
И как раз, когда я покупала бальзам, мне дали несколько шампуней в подарок в виде пробников, чтобы я оценила сам шампунь. Обычно, я использую дешевые шампуни всегда, потому что для меня важно очищение. Но кожа головы у меня чувствительная и из дешевых выбираю самые мягкие шампуни. А НЕбюджетные шампуни обычно с обилием масел и силиков, я боялась ужасно, что голова начнёт чесаться.
Шампунь не содержит парабенов, хотя есть СЛС. После него мои волосы блестящие и без лишней жирности. Волосы идеально прямые и гладкие. И признаюсь, я весь день с широко открытыми глазами от восторга трогала свои волосы.
Из минусов для меня то, что шампунь не очень хорошо пенится. Мне одного пробника оказалось мало на длинные волосы, понадобилось почти 3 штуки. Хотя он густой и скользкий, но всё равно при всём этом, мне его понадобилось довольно не мало.
Может быть из-за этой консистенции пена у данного шампуня не обычна. Она менее пышная как у обычных шампуней, но более густая. Мне по консистенции напоминает мусс для душа или бритья.
После смывания пены из шампуня с волос, волосы очень мягкие и скользящие, просто прелесть. И создается ощущение, что был использован шампунь с кондиционером, хотя кондиционер отдельно. Для меня это было очень неожиданным и приятным сюрпризом.
Вообще, редко встретишь подобный шампунь. Даже от шампуней Лореаль, где огромное количество силикнов волосы такими ухоженными не выглядели.
Так же обычно подобные шампуни приглаживают волосы и у корней, что создает эффект не совсем чистых волос, не первой свежести. Но этот шампунь не вызывает эффекта загрязнившихся волос, что меня приятно поразило. Ощущение свежести сохраняется долго. И волосы после этого шампуня не выпадали, как примеру, от какой-нибудь Чистой Линии волосы сразу же чешутся и выпадают в не малых количествах.
Волосы у меня тонкие, но он их совсем не утяжелил, чего я ожидала, потому что боялась его покупать, что волосы станут не очень опрятными на вид.
От плохих шапуней, не подходящих, при моей чувствительной коже головы у меня сразу начинает шелушиться голова и появляется перхоть, тут таких неприятностей не возникло. Мне он подошел.
Шампунь полупрозрачного желтого цвета, аромат почти нейтральный, но не самый приятный, напоминает какое-то средство для чистки плит. У шампуней Dove мне аромат нравится гораздо больше, чем у этого шампуня.
Вывод: шампунь советую. Он промывает, распутывает. Хорошо справляется со своими всеми задачами, и том, что состав совсем не идеальный. Уверена что кому то он подойдет, а кому то нет. Все относительно. Мне кажется, что производитель полностью оправдал все свои обещания, на моих волосах.
Но всё-таки не хочу свои волосы каждый день приучать к таким шампуням, чередую люксовые средства с бюджетными. Или использую такой люкс после окрашивания и любого стресса, который переносили мои волосы, становясь тонкими и ослабленными. И после этого шампуня ещё волосы блестят, не менее чем от дорогого шампуня, какого-нибудь более профессионального, на выход, где цены выше 1000 рублей.
А здесь результат сразу, с первого применения и не надо долго ждать, когда подействует и волосы приобретут ухоженный вид.
Волосы стали мягкими, как детские волосы, после детских шампуней и на ощупь сильными, уплотнилась текстура волос.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой шампунь |
Я брала Cutrin позже отзыв напишу