Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Хорошая бумага, но есть почти ничем не отличающиеся аналоги намного дешевле.
Достоинства: Хорошая качественная бумага.
Недостатки: Цена.
Туалетную бумагу с торговой маркой "Zewa" я покупаю только тогда, когда её продают с хорошей скидкой. Я давно убедилась, что аналогичная, а я отдаю предпочтение трёхслойной, туалетная бумага от других производителей ничуть не хуже, зато стоит дешевле. Я почти постоянно пользуюсь туалетной бумагой Plushe, которую я обычно покупаю либо в гипермаркете низких цен МАЯК, либо в магазине "Фикс прайс". А недавно я купила, опять же в МАЯКе, туалетную трёхслойную бумагу Ova DeLuxe. Но сейчас эта бумага закончилась, и я стала пользоваться туалетной бумагой Zewa "Deluxe", которую я купила в гипермаркете АШАН, где она продавалась с приличной скидкой. Вот как выглядит упаковка с нею с двух сторон:
Вот как выглядит рулон туалетной бумаги Zewa "Deluxe":
Ничего плохого про эту туалетную бумагу я сказать не могу, наоборот, её можно только похвалить. Она реально хорошая туалетная бумага. Но из-за завышенной стоимости я поставлю ей четвёрку.
Вот как выглядит рулон туалетной бумаги Zewa "Deluxe":
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая бумага, но есть почти ничем не отличающиеся аналоги намного дешевле. |