Отзыв: Детские подгузники Huggies Classic - Маломерки, но качество на твердую 4

Достоинства: не протекают
Недостатки: маломерки
Подгузники Huggies нам с деткой нравятся. Сначала мы попробовали Huggies Newborn для новорожденных деток и остались в принципе довольны.

Подгузники Huggies Classic № 2 нам достались в качестве подарка.

Детские подгузники Huggies Classic фото

Но гости несколько промахнулись с весом. Сейчас мы весим 5 кг, и подгузники для деток от 3 до 6 кг оказались нам очень впритык. Порадовало, что количество подгузников в упаковке не так много, всего 18 штук, мы их за 3 дня и использовали.

Huggies Classic № 2 - маломерки. Они может быть и хорошо будут сидеть на высоких астеничных детках. Но малышам поупитаннее они не подойдут. Мы - нормального телосложения, и на нас они сидят впритык.

Для сравнения на фото ниже: слева Меррисы (для деток весом до 8 кг) справа - наши Huggies Classic

Детские подгузники Huggies Classic фото

Невооруженным глазом видно, что Huggies Classic № 2 намного меньше Меррисов. Они по размеру меньше и других подгузников той же весовой категории, например чайных подгузников Greenty и Pampers New Baby, рассчитанных, кстати, на деток весом до 5 кг.

Huggies Classic № 2 по размеру были бы идеальны для новорожденных. весом до 4 кг. Но и тогда их пришлось бы менять очень часто, поскольку в связи со своим малым размером, они впитывают мало жидкости. И хотя на упаковке указано "до 12 часов сухости", на 12 часов их точно не хватит. Мы меняли их раз в 2 - 3 часа. И уже через это короткое время подгузник был ощутимо полный. Но порадовало, что даже полный подгузник не протекал, попка малыша все равно оставалась сухой. Что касается стула, то долго ребятенок грязный в них не лежал (как только покакает я сразу меняю подгузник), но жидкое содержимое стула хорошо впитывалось, а густое - не вытекало.

Резюмирую:
плюсы:
1) подгузники не протекают
2) приятный дизайн
3) крепкие застежки, удобная резинка на спинке
4) приятные на ощупь
5) цена за упаковку

минусы:
1) маломерки
2) отсутствует индикатор наполнения
3) за счет малого размера впитывают малое количество жидкости и их соответственно приходится часто менять
4) отсутствие "кармашка" для жидкого стула, как в подгузниках Huggies для новорожденных.

Я и дальше планирую экспериментировать с подгузниками Huggies, они в целом нас устраивают.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маломерки, но качество на твердую 4

Aviana
маломерки еще те… нам 4-ка была мала и давила, когда ребенку было 4 месяца!
t-margarita
нам в итоге пришлось на другие перейти
Подгузники-трусики Ontex 365 дней
Очень хорошие
. и не жалею
Aviana
мы тоже ими пользуемся! и вполне довольны!…