Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Для лица - средне
Достоинства: Объем, цена, состав
Недостатки: Аромат. Нет эффекта
Приветствую вас, гости и читатели отзовика!
Очередная моя покупка из магазина фикс прайс - питательный крем для лица с секретом улитки Snail. Производство Россия. Объем крема - 75 мл, для крема для лица многовато!
Крем обещает замедлить процессы старения, сгладить мимические морщины, увлажнить кожу, выровнять рельеф. Стоимость на такой объем копеечная - до 100 рублей. Состав замечательный: содержит витамины, масла. Но эффекта как такового нет. В основном использую этот крем даже не для лица, а для рук или шеи. Запах, честно говоря, мне не очень нравится.
В целом, крем на троечку. Ну а что я хотела за такие деньги?)
Спасибо за внимание.
В целом, крем на троечку. Ну а что я хотела за такие деньги?)
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |