Отзыв: Шампунь укрепляющий "Чистая Линия" For Men можжевельник и дуб - Шампунь с приятным ароматом мужского парфюма

Достоинства: Потрясающий свежий аромат, хорошо промывает, легко смывается, низкая цена по акции.
Как-то раньше я не покупала мужу специальные мужские шампуни. Он в этом плане человек непритязательный, может, голову мыть жидким мылом или твердым по старинке:)
Или гелем для душа, в общем, что под руку подвернется:)

Но один раз взяла на пробу шампунь Чистая линия for men. И теперь стала покупать шампуни этой серии.
Оказывается, у мужских шампуней такие приятные ароматы.

Шампунь укрепляющий Чистая Линия For Men можжевельник и дуб фото

Особенно у этого. Укрепляющий шампунь "Сила и свежесть. Дуб и масло конопли". С можжевельником, как на заглавном фото, тоже брала. Ароматы похожи.
Пахнут шампуни прекрасно. Свежий, яркий запах, как у хорошей туалетной воды для мужчин. Но при этом запах ненавязчивый, не приторный. Надолго на коже и волосах не задерживается, поэтому не надоедает.

Шампунь укрепляющий Чистая Линия For Men можжевельник и дуб фото

По поводу интенсивного очищения производитель не обманывает. Шампунь очищает волосы до скрипа. Такой хорошо подойдет для жирных волос. Подойдет подросткам, для этого возраста характерна повышенная жирность волос и кожи головы.

Шампунь укрепляющий Чистая Линия For Men можжевельник и дуб фото

Состав обычный, как и у всех шампуней "Чистая линия". Пенится шампунь хорошо, можно сказать, даже слишком. Но пена смывается легко, не оставляя следа.

Шампунь укрепляющий Чистая Линия For Men можжевельник и дуб фото

Мужской шампунь Чистая линия "Дуб и масло конопли" производится у нас, в Екатеринбурге.

Шампунь укрепляющий Чистая Линия For Men можжевельник и дуб фото

Покупаю в "Ленте", там большой выбор продукции "Чистая линия". Часто бывают акции, и тогда можно купить этот шампунь с хорошей скидкой, всего за 73 рубля.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь с приятным ароматом мужского парфюма

Soto4ka
а у меня притязательный муж))) прямо надо ему мужской шампунь
valentin2013
Да весьма хороший шампунь.