Отзыв: Пенка для умывания The Saem Natural Condition Cleansing Foam (Sebum Controlling) - Отличная пенка
Достоинства: Отличная пенка
Доброго времени суток всем!
Сегодня речь пойдет о косметических средствах для лица. А именно о пенке с экстрактом календулы торговой корейской марки The saem.
Продолжаю знакомится с корейским производителем косметической продукции. На этот раз приобрела себе пенку для умывания.
После долго дня коже необходимо хорошо очиститься, а так же смыть косметику, при этом желательно использовать специальные средства, а не обычное мыло.
Пенка идёт в удобном мягком тюбике. Крышечка с носиком, через который легко выдавливать пенку. Сама пенка по консистенции густая, плотнее зубной пасты, белого цвета. При использовании нужно выдавить буквально горогину на ладонь и смешать немного с водой. Получиться самая настоящая пенка, которой очень хорошо смывается косметика. После ее применения коду не стягивает, никаких неприятных ощущений нет. Лицо выглядит чистым и свежим. После такого умывания желательно нанести сыворотку на кожу, для большего увлажнения.
Покупала я этот тюбик по скидке, всего за 74 гривны. Покупкой очень довольна и Вам советую!
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!