Отзыв: Встраиваемый электрический духовой шкаф Samsung BF68CDB - Самая лучший духовой шкаф

Достоинства: Стильная, умная, удобная, хорошо печет
Недостатки: не увидела
А это главный повар моего дома - электрический духовой шкаф Samsung BF68CDB, в нем наверное есть все, что необходимо, а габариты ее: 59.5х59.5х57.2 см Не говоря о качестве готовки. А больше всего нравиться то, что она сама себя очищает, потом просто нужно протиреть ее влажной тряпкой.

Ну теперь подробнее расскажу. Внешне она выглядит как квадратный кусок черного стекла с серебристой ручкой, на фасаде нет ни кнопок ни крутилок и только после того как ее включишь (а это можно сделать только тогда, когда знаешь где включать), подсвечивается все меню. Про меню вообще молчу, там есть все что надо и оно сенсорное. В этом шкафу есть гриль, причем можно выбрать верхний гриль, нижний или два сразу, есть функция аэрогрили. До этого я пользовалась аэрогрилью, но теперь готовлю только тут, потому что духовка вместительная и намного быстрее и вкуснее готовит. Присутствует также и подсветка. При необходимости, не открывая духовой шкаф можно посмотреть как готовиться пища, она освещается при помощи сильных галогенных ламп. А вот, что есть для тех у кого есть дети, этот шкафчик имеет специальную блокировку, чтоб ребенок не мог открыть дверцу.
Имеет также, систему каталитической очистки, жиропоглощающая поверхность задней стенки духовки собирает жир и другие загрязнения, после чего химически их растворяет. При необходимости полной очистки шкафа, почти все ее части легко снимаются, вплоть до дверцы и их можно помыть в раковине.
В комплект духового шкафа входят: противень для выпекания, решетка для гриля и глубокий противень. Объем на 65 литров, поэтому можно легко готовить два блюда одновременно.
Время использования 2 года
Стоимость 20000 ₽
Общее впечатление Самая лучший духовой шкаф

Эльвира Галкина
Хороший шкафчик, не только можно складывать продукты,(как обычно складываются они в кухонные шкафы) но и готовить)))
tylsk
А у мы никогда туда продукты не складывали, мама складывала в свой кастрюли и сковородки, а мне в мой ка-то жалко, он у меня такой хороший))). Вот сколько назначений оказывается у него
Nkalina79
очень важная вещь для хозяйки :) я на такой тоже поглядываю - буду менять кухню и пожалуй приобрету себе подобный :)
Zhukova Helen
Все хочу купить такой)))
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.