Отзыв: Густой йогурт "Чудо" - Скорее всего больше не куплю.
Достоинства: ➕ Цена.
Недостатки: ➖ Состав.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня я решил купить какие-нибудь йогурты, и в этот раз выбрал марку «Чудо», но в уже в новой интересной упаковке со вкусом испанского апельсина и с сочной мякотью. Тогда я захотел узнать: будет ли этот йогурт хуже, чем предыдущие продукты этой давно известной мне марки или совсем наоборот.
На вкус чувствуется апельсин, но, на мой взгляд, далеко не самый вкусный йогурт, который я пробовал. Есть, конечно, можно, но как-то средненько. Да и упаковка не для всех может показаться удобной.
Подведём итог насчёт йогурта «Чудо» испанский апельсин: доступная цена, состав далёк от идеального, вкус не самый лучший. В этот раз я ставлю три звезды, в этот раз Чудо меня немного разочаровал, всё-таки старые йогурты этой марки были лучше. Но всё-таки для интереса можно попробовать, поэтому рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Скорее всего больше не куплю. |
в этой програмке от Магнита попался купон на всякие йогурты…типа со скидкой…Но, как обычно, как решишь попробовать купить, так этот товар по акции)) ну я и взяла его тоже, интересно было, стоит ли тратить купон на это.
Не впечатлилась. Вообще мне больше нравится Эпика с красным Апельсином.
офигеть, я отстала от жизни))
у меня есть купоны на вот этот самый Чудо питьевой 2.4 процента (30 % скидка) - 1 шт, на густые (вязкий) - 2 шт, сметана Домик в деревне и Кубанская буренка ( 30% скидка) на жирность 15 и 20 и тару 300 гр, на колбасу особую 0.2 кг Дым Дымыч 70 рублей скидка. И на Орео печеньки 3 по цене 2х при покупке одного вкуса ( 95 гр )