Отзыв: Сеть супермаркетов "Metro Cash&Carry" (Россия, Москва) - Прокисший йогурт с опозданием на два часа. Сорвали мероприятие.
Достоинства: ноль
Недостатки: бесполезно заказывать. Ни за что не отвечают. Врут по телефону. Я так понимаю сроки доставки на бумаге. Иначе хоть извинились бы и сказали честно что забыли собрать заказ.
Заказ #01858508
Сорвали мероприятие, к которому полгода готовились.
доставка была заказана с 12 до 14, в 15.20 только пришло письмо что собран заказ. До этого девочки из службы поддержки врали что заказ у курьера но курьер не выходит на связь.
Прривезли прокисший йогурт. Подвели 100 человек наших посетителей, пропустили мероприятие сами и побежали в соседний супермаркет.
В ответ на жалобу сказали шлите фото пишите претензию и везите 10 килограмм прокисшего йогурта домой через всю москву в холодильник, мы вашу претензию когда-нибудь рассмотрим и что-нибудь ответим.
А первый заказ такая вежливая девочка собирала... Это у них только при первом обращении так.
Жулики и [цензура]. И разгильдяи.
Сорвали мероприятие, к которому полгода готовились.
Жулики и [цензура]. И разгильдяи.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Прокисший йогурт с опозданием на два часа. Сорвали мероприятие. |