Отзыв: Сериал "Несколько шагов до любви" (2019) - "Зачем выносить сор из избы?" (с)

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Некоторые шероховатости
Действительно зачем? А затем, чтобы кто-то смог потратить свое время глядя как "лихо" закружит водоворот событий вокруг трех основных действующих персонажей - это будут мама, ее дочь, возлюбленный ее дочери. А остальные так для антуража.

Меня также смутили некоторые немаловажные детали в сценарии, из-за чего я и поставлю в итоге картине 3 бала. Во-первых, это какая-то мания сценариста, чтобы какой-то несчастный случай происходил с кем-то из персонажем. Это же ужасы, буквально с каждым вторым происходит нечто ужасное. Ходячие люди-катастрофы! За что на их головы все несчастья льются как из рога изобилия. Во-вторых, вообще непонятно что же произошло с сыном и как это вообще можно связать со звонком бабушки? Причем здесь произошедший несчастный случай, с той новостью, которую она рассказала? А девочка, так вообще ходячий спойлер - взять и обломать.

Но справедливости ради стоит отметить, что она не единственная, кто способен раскрывать сюжет. Руслан Чернецкий, даже не помню в каких двух ил трех ролях он сыграл положительного героя, не мудрено, ведь у него на счету ни много ни мало, аж, 66 фильмов. Любителям мелодрам сразу станет понятно с какой целью появился он на экране. Кому-то подобный расклад может не понравится, мол, однотипно, неинтересно. С одной стороны люди имеют право на свое мнение, а с другой, никто не пытался поставить себя на место кого-то из актеров, каково им. На минутку представить, когда тебе нужно вжиться в роль, прожить период жизни своего персонажа, чтобы ему поверило как можно больше зрителей. А если еще и перестраиваться с плохого на хороший образ, на мой взгляд вообще нужно быть наивысшего уровня, иначе каша какая-то получится. Вот, бывает и получается, что один не дотягивает, а другой перетягивает. Владислав Резник на самом деле ведет себя излишне театрально. Иногда он так себя характерно вел, что складывалось впечатление, что ему нужно "попудрить носик".
Общее впечатление "Зачем выносить сор из избы?" (с)

Niktuna09
Вы правы одно и тоже ,но в памяти и впечатлениях разных людей не совпадет.Мы имеем полное право чувствовать то ,что чувствуем, не зависимо от того сколько шагов делали назад .Как по мне,чувствовать хоть что-то уже хорошо, иначе и жить не хочется.
Торкнули,благодарю.
Elena Sheptuha
Рада стараться)
Аривле
Вы описали как "Пункт назначения")
Elena Sheptuha
Но тут хоть не так будет страшно
МамаМиа
мимо