Отзыв: Фильм "Логово монстра" (2018) - Отличный фильм!
Достоинства: Держит в напряжении! Интересный, хотя и понятный как три копейки!
Недостатки: Простоват, нет никакой загадки!
Всем доброго времени суток!
За неимением достойных новинок кинематографа, мы решили покопаться в прошлом, то есть поискать во всемирной паутине фильмы с хорошим рейтингом, которые мы почему-то пропустили.
Вот одним из таких фильмов и стал фильм "Логово монстра" 2018 года, который мы вчера посмотрели.
Фильм в жанре триллер, ужасы, криминал.
По правде говоря, ужасов в прямом смысле там нет, если только не считать ужасным то, что один псих "объезжал" людей, как лошадей, но триллера и криминала "выше крыши".
По сюжету молодой парнишка влезает в дом какого-то богача, но вместо дорогих побрякушек находит там избитую и связанную девушку...
Нам фильм очень понравился, он держал в напряжении от начала, до самого конца, было несколько моментов, когда я аж подпрыгивал на диване от неожиданности.
Смотрится легко, всё понятно и нет ничего замудренного.
От этого фильм может показаться немного простоватым, но я не вижу в этом недостатка.
Если кто-то как мы пропустили этот фильм, я рекомендую его посмотреть.
Отличный триллер!
Фильм в жанре триллер, ужасы, криминал.
Смотрится легко, всё понятно и нет ничего замудренного.
Если кто-то как мы пропустили этот фильм, я рекомендую его посмотреть.
Отличный триллер!
Время использования | 1 |