Отзыв: Сковорода блинная Kukmara литая - Отличная сковорода за не большие деньги.

Достоинства: недорогая, качественная, с утолщенным дном, съемная ручка
Недостатки: возможно съемная ручка не долговечна
В предверии праздника масленница решила купить себе блинную сковороду. В ближайшем магазине взяла самую дешевую, т. к. много денг с собой не было. Сковорода без всяких антипригарных покрытий, но меня это не смущало. Пекли же раньше наши мамы и бабушки блины на обычных сковородках. Вот и я подумала, ничего страшного, если ия такую возьму.

По инструкции производителя, перед использованием сковороду нужно смазать тонким слоем растительного масла. Ну т. е. сначала, конечно, помыть и высушить, а потом уже смазать маслом. Я так и сделала.
Сделала я смесь для блинов, начала печь. Первый блин получился не совсем удачный, но и не совсем комом. Но я и не расчитывала на идеальный первый блин. На мое удивление, второй и последующие блины получились идеальными ( с моей точки зрения). Они не прилипали и легко отходили, переворачивались на сковородке.
Что меня порадовало еще больше, так это то, что какое то время спустя я опять стала печь блины и первый блин у меня уже не прлипал.
В общем, покупой довольна. Считаю что за такие малые деньги ( покупала сковороду за 400р) очень не плохая сковорода. Уточню что на этой сковороде я пеку только блины, ничего другого я на ней не готовлю.
Немного ее опишу. Литая сковорода, с утолщенным дном и съемной ручкой.
Общее впечатление Отличная сковорода за не большие деньги.