Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Очень классный детективный сериал
Достоинства: Очень много неожиданных поворотов в сюжете, до последнего не знаешь, кто на самом деле убийца
Недостатки: Между сериями большой временной интервал. Долго ждать 2 сезон
Нэнси Дрю - это сериал, про дочь детектива, которая пошла в отца. Она буквально с детства расследует страшные преступления, в которых опытные детективы, как правило, бесполезны.
Те, кто играл в компьютерные игры, где главный персонаж Нэнси, знает, что это за девчонка и сколько мистики бывает в делах, которые она расследует. И этот сериал не исключение.
Нас до последнего держат в неведении, кто на самом деле был убийца. Но раскручивая этот клубок, мы одновременно расследуем другие преступления, которые косвено связаны.
В конце сериал набирает такие обороты, что даже отвернуться от экрана большая ошибка, так как можно пропустить важную деталь. В конце я сидела с такими круглыми глазами, что просто ужас. Это надо же было придумать такое, чтобы повергнуть меня в шок.
И да, мистики здесь не занимать. То мертвецы, то странные комнаты, то кости, которые прячут в кафе.
Жду 2 сезон, очень надеюсь, что он будет не хуже
Жду 2 сезон, очень надеюсь, что он будет не хуже