Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone - Аромат свежести
Достоинства: Стойкий свежий аромат
Я обажаю свежие легкие ароматы. Когда-то сходила с ума по Dolce gabbana "light blue", так же по Elizabeth Arden "Green Tea". Любая туалетная вода, либо парфюм со временем все же приедается, хочется чего-то нового, из этой же оперы. И вот, на пробу взяла туалетную воду Sergio Tacchini "O-Zone".
Флакончик приобрела маленький, всего 30 мл, его всегда можно положить с собой в сумочку, лишним он не будет.
Замечаю, что мне нравится все, где есть присутствие цитрусовых. Аромат "O-Zone" подарит заряд бодрости и сил благодаря нотам апельсина, бергамота и лимона. Ноты лаванды, жасмина, ромашки, лилии и розы подчеркивают женственность обладательницы туалетной воды, так же нотки зеленого чая и кедра придадут сил для стремительных свершений. Так же такой флакон станет отличным подарком для юной девушки, либо для дам, ценящих свежесть. От Sergio Tacchini есть так же мужской "O-Zone", так что если есть молодой человек, пользоваться лучше парфюмом из одной линии, дабы не перебивать друг друга, находясь вместе))
Общее впечатление | Аромат свежести |