Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошая водичка, мне подходит. Нравится небольшой объем средства.

Достоинства: Небольшой объем. Не оставляет пленки, не пересушивает кожу.
Недостатки: Нет.
Мицеллярную воду приобретаю в основном для того, что бы подправлять макияж. Например, когда крашусь бывает, что тушь не успев высохнуть отпечатывается на веке, тени иногда могут осыпаться при нанесении или ещё какие-нибудь неприятные мелочи. В таких случаях я смачиваю ватную палочку мицеллярной водой и убираю огрехи в макияже.

Иногда мицеллярной водой очищаю кожу лица, но это не часто. Макияж мицеллярной водой не удаляю, т. к. привыкла это делать водой со специальными средствами для умывания.

Иногда мицеллярная вода помогает оттирать краску для волос с кожи, а недавно после вечеринки с холли красками (которые в теории должны легко смываться водой) мицеллярка помогла оттереть разводы от синей краски с кожи ребенка.

Расход мицеллярной воды у меня получается очень небольшой, поэтому пользоваться большими флаконами мне не нравится, они долго стоят и наверное средство портится. Последний раз вообще, у меня в флакон большого объема провалилась ватная палочка, вата там расквасилась, и выбросить было жалко и пользоваться такой водой неприятно, пришлось всё-таки выбрасывать.
Поэтому увидев в магазине мицеллярную воду Чистая Линия 3 в 1 цветочная, сразу её купила, т. к. понравился маленький объем в 100 мл. и стоила она немного.

Мицеллярная вода.

Кроме маленького объема меня привлекло, что средство помимо удаления макияжа должно успокаивать и смягчать кожу, также привлекла надпись, что средство выводит токсины, и что оно произведено из натуральных компонентов. Хотя, от ТМ "Чистая Линия" я много не ожидаю, у них косметика попадается как неплохая (скраб для лица с абрикосовыми косточками, крем для лица с розой) так и отвратительная (шампунем их мыть голову не смогла, использовала для мытья пола).

С обратной стороны флакона информация от производителя, способ применения и состав:

Информация от производителя.

Крышка открывается удобно:

Удобная крышка.

Само средство мне очень понравилось, подправляет макияж хорошо, не хуже дорогих средств. Очищать кожу лица мне тоже понравилось, у средства легкий ненавязчивый аромат, пленки на коже не оставляет. У меня сухой тип кожи лица, не все средства подходят, а эта водичка подошла, после использования не "стягивает" кожу. Не вызвала аллергии, что тоже большой плюс.

Даже не ожидала, что мицеллярная вода Чистая Линия мне так понравится. Друзьям конечно же рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая водичка, мне подходит. Нравится небольшой объем средства.

Amina3v
Удивительно, для недорогой продукции
Охана
Да, понравилась водичка, буду теперь её покупать.
K-M
Мицелляркой пользуюсь ежедневно. Попробую эту, спасибо
Охана
Попробуйте, хорошая, только я не знаю, как она тушь смывает.
podruga23
Нравится продукция данного производителя)
Неплохая)