Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошая водичка, мне подходит. Нравится небольшой объем средства.
Достоинства: Небольшой объем. Не оставляет пленки, не пересушивает кожу.
Недостатки: Нет.
Мицеллярную воду приобретаю в основном для того, что бы подправлять макияж. Например, когда крашусь бывает, что тушь не успев высохнуть отпечатывается на веке, тени иногда могут осыпаться при нанесении или ещё какие-нибудь неприятные мелочи. В таких случаях я смачиваю ватную палочку мицеллярной водой и убираю огрехи в макияже.
Иногда мицеллярной водой очищаю кожу лица, но это не часто. Макияж мицеллярной водой не удаляю, т. к. привыкла это делать водой со специальными средствами для умывания.
Иногда мицеллярная вода помогает оттирать краску для волос с кожи, а недавно после вечеринки с холли красками (которые в теории должны легко смываться водой) мицеллярка помогла оттереть разводы от синей краски с кожи ребенка.
Расход мицеллярной воды у меня получается очень небольшой, поэтому пользоваться большими флаконами мне не нравится, они долго стоят и наверное средство портится. Последний раз вообще, у меня в флакон большого объема провалилась ватная палочка, вата там расквасилась, и выбросить было жалко и пользоваться такой водой неприятно, пришлось всё-таки выбрасывать.
Поэтому увидев в магазине мицеллярную воду Чистая Линия 3 в 1 цветочная, сразу её купила, т. к. понравился маленький объем в 100 мл. и стоила она немного.
С обратной стороны флакона информация от производителя, способ применения и состав:
Даже не ожидала, что мицеллярная вода Чистая Линия мне так понравится. Друзьям конечно же рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая водичка, мне подходит. Нравится небольшой объем средства. |