Отзыв: Консервы Семейные секреты "Рататуй из резаных овощей" - недорого и вкусно
Достоинства: вкусно и недорого
Недостатки: нет таких
Доброго времени суток дорогие отзовички.
Сегодня о консервах от торговой марки Семейные секреты "Рататуй из разных овощей".
Эти вкусные овощные консервы я купила в магазине Магнит. На них была скидка и цена всего то 59 руб за баночку объемом 520 грамм. На мой взгляд совершенно не дорого . Сейчас наверное дороже получится если все овощи купить в свежем виде, купить
специи и масло и приготовить все сами.
Баночка стеклянная. Вытянутой формы с откручивающейся крышкой. Достаточно удобная. Ложкой доставать рататуй из банки не составляет труда.
Я люблю когда подобного рода консервы продаются в стеклянной таре. Видно что находится внутри банки.
На банке бумажная этикетка с симпатичными овощами и названием консервов и торговой марки. Так же есть и состав продукта . Только он все же написан мелким шрифтом, черными буквами и на темном фоне. Мне было затруднительно прочитать состав в магазине.
Есть конечно же дата изготовления и сроки и условия хранения и все подробные данные о производителе . Все в общем то как и на всех подобных продуктах.
Хоть в составе на первом месте стоит сладкий свежий перец, мне показалось что там все же больше баклажанов и кабачков. Их то я как раз больше и люблю, чем перец. Так что для меня в самый раз. Есть конечно в составе лук и морковь. Плюс производителю за то, что лук с морковкой нарезаны более мелко, чем баклажаны с перцем. Не думаю что есть любители кушать вареную морковь большими кусками. В составе соль, уксус, сахар это и есть естественные консерванты, а больше ни каких Е-шек. И это не может не радовать.
По консистенции рататуй мне понравился. Как я и говорила овощи нарезаны, для меня по крайней мере, достаточно хорошо. Не кашей.
Запах приятный вкусный, овощной. Ни каких посторонних ароматов не наблюдается.
Вкус у рататуя тоже замечательный. Овощной, не кислый и не супер сладкий, соли и уксуса всех специй в меру. Вот только совсем мало чувствуется чеснок. Но ведь на вкус каждого не угодишь.
Вполне могу советовать к покупке. Замечательный овощной продукт. Да и цена у него вполне бюджетная.
Спасибо производителю. Мне нравится. Вкусно.
специи и масло и приготовить все сами.
Запах приятный вкусный, овощной. Ни каких посторонних ароматов не наблюдается.
Спасибо производителю. Мне нравится. Вкусно.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |