Отзыв: Фильм "Час истины" (2020) - Концовка БОМБА!

Достоинства: Развязка.
Недостатки: Не нашла.
Как обычно в поисках хорошего триллера, посмотрела отзывы с данного сайта и наткнулась на совсем недавно вышедший триллер под названием "Час истины. И увидев довольно неплохие отзывы пользователей сайта "Отзовик", непременно скачала фильм и приступила к просмотру.

После просмотра фильма осталась абсолютно не разочарованной. Фильм как триллер очень даже неплохой.
Семья с дочкой отправляется отдохнуть на природу и в один из прекрасных моментов родители обнаруживают, что девочка пропала. Вот собственно с этого момента и начинают происходить события, которые с течением фильма закручиваются всё больше и больше.
Актерская игра оставила приятное впечатление. Есть определенные моменты в фильме, где как-то даже сопереживать главным героям и не хочется. Чуточку наиграно как-то всё. Но в целом это впечатление от фильма не испортило.
Природа в фильме также показана с лучшей своей стороны.
Фильм определенно не обладает каким-то огромным бюджетом, но даже при этом стоит просмотра, в особенности любителям триллеров. Потому как самый главный критерий подобного рода фильмов здесь присутствует. А именно неожиданная разка фильма. Именно она заставила меня поставить этому фильму не тройку или четверку а пятерку. Ведь именно концовка полностью переворачивает впечатление от фильма в лучшую сторону.
Конечно ничего особенного в этом фильме вы не встретите. Но если смотреть в целом, то очень закрученный сюжет, в совокупности с довольно неплохой игрой актерского состава и в особенности с абсолютно непредсказуемой концовкой делают этот фильм обязательным для просмотра. Думаю вы точно не пожалеете о времени проведенным за просмотром данной картины.
Любителям триллеров с неожиданной развязкой смотреть однозначно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Концовка БОМБА!

AndreyJan62
Обязательно надо будет посмотреть.
КириллТроицк
Отличный фильм, точно бомба!
Олеся198103
Неожиданные концовки нравятся, в закладки
Nataly8april
Описание очень знакомое, читала другой отзыв, но вроде не так назывался фильм.