Отзыв: Сеть пекарен "Люди любят" (Россия, Санкт-Петербург) - Не очень понравилось
Достоинства: Если бы не сделали ошибку с заказом,то все более менее.
Недостатки: Долгое обслуживание,в туалете бордак.
Здравствуйте, я хотела бы оставить свой отзыв об одной из ваших пекарен, а именно по адресу Садовая 59.
Ситуация такая, что я сделала заказ с собой, меня обслуживала девушка немного пухленькая лет 18-20. Кассира вроде бы звали Ксения. Пока я ждала свой заказ продолжая беседу по телефон, отвлеклась беседу кассира со своей коллегой. Разговор был на повышенных тонах. Мне выдали заказ, и так как я была занята разговором, я поверила на слово и вышла из пекарни.
Уже дома я открыла пакет и увидела что у меня не достаёт булочки и одного Наполеона. Чек я не взяла так как надеялась на честность работников. Но оказалось вот так.
Надеюсь что таких ситуаций между работниками, и проблемы с заказам не повторятся
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |