Отзыв: Раствор для инъекций Микрохим "Армадин" - мне помогает лечить головные боли
Достоинства: эффективное, восстанавливает кровообращение мозга
Недостатки: дорого
При лечении головных болей и головокружении мне назначили Армадин. Он постоянно входит в мое комплексное лечение каждый год.
В этот раз все, кто лежал в моей палате и лечился в то время, когда и я, все они проходили 10-ти дневный курс с препаратом "Армадин"- в растворе для инъекций, как и я.
Некоторым препарат назначен внутримышечно, другим внутривенно ( медленно!) капельно.
Цена 10 ампул-1500 руб.
К тому же препарат имеет противосудорожное действие.
Ампулы ломаются легко.
А еще улучшилась память и концентрация внимания - это отметили все лежащие в палате.
Есть конечно противопоказания для больных с проблемами почек и печени.
Побочных эффектов я не заметила.
Если вам невропатолог назначил "Армадин", то советую прислушаться, так как это эффективное средство и мне помогло. Цена 10 амп - 1500 руб
Цена 10 ампул-1500 руб.
К тому же препарат имеет противосудорожное действие.
Ампулы ломаются легко.
Есть конечно противопоказания для больных с проблемами почек и печени.
Побочных эффектов я не заметила.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |