Отзыв: Лекарственное средство Нижфарм "Нифедипин" - Насохраняли

Достоинства: Маленькие таблетки, легко глотаются, цена, есть эффект
Недостатки: Много побочных действий
В беременность мне "повезло" полежать в отделении паталогии. Направили меня туда с риском преэклампсии, а в роддоме обнаружили у меня, что ребенок находится очень низко. То есть, что я могу родить в любой момент. А срок был 32 недели. В итоге прописали мне полупостельный режим и прием нифедипина до 37 недели.

Сначала я принимала именно препарат с таким названием "Нифндипин". Средство недорогое - 50 таблеток стоит около 100 рублей.
Сами таблетки маленькие и желтенькие. Очент напоминают всем своим видом известную всем "Но-Шпу". Свойство похожее - снимает тонус матки. Соответственно, легко глотаются. Принимать рекомендовали после еды - для уменьшения побочки. А она у меня была - слабость, иногда перед глазами мелькали разноцветные точки. Тем не менее альтернативы препарату нет, сказали продолжить прием.

Лайфхак - после приема минут 30 полежать. Переноситься побочка легче. Как итог родила в 40 недель. Сохранили меня хорошо!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Насохраняли

Anelokok
Хорошо что таблеточки помогли решить проблему )). У меня сын родился в 33 недели, слабенький конечно был…
Mila-Lena
То ли таблеточки, то ли и так бы доходили. Тонуса не было. Врачей пугало что ребенок очень низко расположен