Отзыв: Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT - Патчи понравились и по отличной цене, так что буду ещё брать

Достоинства: темные круги заметно уменьшают, увлажняют, цена приемлемая, есть видимый эффект с первого применения
Я очень люблю всевозможные тканевые масочки - в том числе и патчи для области вокруг глаз. Они всегда дают моментальный эффект и как правило стоят очень бюджетно. Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT упакованы в индивидуальные пакеты, что очень удобно, можно брать в поездки. Патчи классные, очень понравились, пропитаны отлично, не сползают, отлично освежают и интенсивно увлажняют кожу, не оставляют влажного или липкого слоя. Мешков под глазами у меня нет, но вот синева от усталости или недосыпа присутствует, данные патчи отлично справились со своей задачей и осветляют темные круги. Кожа светлеет и выглядит более упругой, подтянутой. Аллергию или раздражение патчи не вызвали. Рекомендую для регулярного использования. Особенно если положить их в холодильник, после применения очень приятный эффект охлаждения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Патчи понравились и по отличной цене, так что буду ещё брать