Отзыв: Фильм "Афера Томаса Крауна" (1999) - Достойно и красиво.

Достоинства: Сильный лихой сюжет, прекрасная игра актеров.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и господа!

Случайно, удалось прошлой ночью посмотреть данный фильм, хотя он выпущен уже в далеком 1999 году.
Немногим фильмам я выставляю высшие оценки, но этот ее заслуживает по праву.

Вообще, лично у меня складывается впечатление, что раньше к примеру в 90-х, начале нулевых, фильмы снимали намного более лучшими и настоящими чем сейчас.
К примеру, за последних пару лет мне ничего не запомнилось, ну если только проходные блокбастеры которые выходят серийно каждые один-два года.

В данном видео, отлично подобранный дуэт главных актеров - Пирс Броснан и Рене Руссо.
Они играют "по-настоящиму", отлично демонстрируют эмоции, прекрасно и мастерски обыгрывают сцены и демонстрируют отлично вспыхнувшие чувства.
Видеомонтаж конечно на уровне прошлого века, но вполне симпатично смотрится, тоже самое можно сказать и о звуке.
Сюжет отличный, смотрибельный и оставляющий после фильма даже несколько минут на обдумывание того что увидел, настолько он был конкретно и мастерски закручен, честно говоря можно похлопать в ладоши, пару раз.

*Он миллионер, интриган, аферист, любитель красивой жизни, живописи и острых ощущений.
*Она идет по его следу, чтобы поймать.
P.S: Думаю дальше описание стоит закончить, иначе будет неинтересно смотреть.

Моя оценка 5 из 5 звезд.
Спасибо за внимание ВАш mars 547.
Время использования 2020
Общее впечатление Достойно и красиво.

Evgeniy 161
Прикольный фильмец, мне тоже понравился. Давненько его смотрел.
mars547
Точно, прикольного там много.
Evgeniy 161
Кстати есть примерно такой же интересный фильмец "Игра" с Майклом Дугласом. Фильмец года этак 1998-1999гг, но снят прикольно. Если не смотрели, советую.
mars547
Возьму к сведению, благодарю!
Пожалуйста. )
Глосик
Вот "Игра" вообще круто, согласен!
Да, прикольный фильмец.
sv-elo4ka
Спасибо) Соглашусь с тем, что раньше снимали лучше.