Отзыв: Книга "Стихи и сказки" - Корней Чуковский - наша любимая книга

Достоинства: 157 страниц плюсов
Недостатки: сейчас таких книг не купишь
У нас эта книга уже очень и очень давно. Аж с 2004 года ( когда и была выпущена)

Книга Стихи и сказки - Корней Чуковский фото

Ее покупали моему племяннику( которому сейчас уже 13 лет). За не очень большие деньги, зато никто не знал, что так надолго. Отдавали за нее тогда всего 88 руб.
А нам она досталась, так сказать, по наследству. Хочу отметить, что и племянник был и моя доча от этой книги в восторге. Доча постоянно берет ее с собой и на отдых( море, дачу), и в поликлинику, да и спать мы без нее не ложимся.

Вид конечно уже у нашей любимицы, мягко сказать, не новый. Мы ее "лечили" уже 1000 и один раз.

Книга Стихи и сказки - Корней Чуковский фото

Книга в твердом переплете, что продлевает ей "жизнь". В книге замечательные иллюстрации. Яркие, красочные, симпатичные. Много (практически 50%) стихов и сказок моего детства. В книге представленны такие произведения, как:

Книга Стихи и сказки - Корней Чуковский фото

муха Цокотуха, айболит, тараканище, бармалей, федорино горе, чудо-дерево, краденное солнце, телефон, путаница, крокодил. А также стихи : ежики смеются, свинки, поросенок, елка и английские народные песенки( аж 5 шт).
Все это помещается на 157 страницах. Фортам книги очень удобный. ЕЕ легко можно положить в любую сумку или пакет, также она с легкостью вмещается даже в женскую сумочку.
Время использования 10лет
Общее впечатление наша любимая книга

1tanya
Книга моего детства...Супер!!!
Ybara
да книга действительно супер, мы все от нее в восторге