Отзыв: Книга "Стихи и сказки" - Корней Чуковский - наша любимая книга
Достоинства: 157 страниц плюсов
Недостатки: сейчас таких книг не купишь
У нас эта книга уже очень и очень давно. Аж с 2004 года ( когда и была выпущена)
Ее покупали моему племяннику( которому сейчас уже 13 лет). За не очень большие деньги, зато никто не знал, что так надолго. Отдавали за нее тогда всего 88 руб.
А нам она досталась, так сказать, по наследству. Хочу отметить, что и племянник был и моя доча от этой книги в восторге. Доча постоянно берет ее с собой и на отдых( море, дачу), и в поликлинику, да и спать мы без нее не ложимся.
Вид конечно уже у нашей любимицы, мягко сказать, не новый. Мы ее "лечили" уже 1000 и один раз. Книга в твердом переплете, что продлевает ей "жизнь". В книге замечательные иллюстрации. Яркие, красочные, симпатичные. Много (практически 50%) стихов и сказок моего детства. В книге представленны такие произведения, как:
муха Цокотуха, айболит, тараканище, бармалей, федорино горе, чудо-дерево, краденное солнце, телефон, путаница, крокодил. А также стихи : ежики смеются, свинки, поросенок, елка и английские народные песенки( аж 5 шт).
Все это помещается на 157 страницах. Фортам книги очень удобный. ЕЕ легко можно положить в любую сумку или пакет, также она с легкостью вмещается даже в женскую сумочку.
Время использования | 10лет |
Общее впечатление | наша любимая книга |