Отзыв: Паркетная доска Tarkett - Разочарование от невозможного едкого запаха от этого паркета
Достоинства: Внешнее красивый
Недостатки: Едкий токсичный запах лакокрасочного покрытия
Своим отзывом хочу предостеречь потребителей кто собрался покупать паркет Таркет. Дело в том, если быть кратким, в доме стало жить невозможно после укладки этого паркета. Стойкий едкий запах лакокрасочного покрытия не даёт находиться не только в комнате, но ина всем втором этаже!!!! Покупали специально в детскую комнату, не какой то там ламинат, а паркет!!! Расчитывая на то, что это экологический чистый продукт. Заплатили за18 кВ метров 60000. Но лучше бы купили ламинат, чем этот токсический паркет от которого болит голова, тошнит и портится здоровье!! Обратилась в магазин Напольный двор где покупала паркет, посоветовали обратится с претензией на официальный сайт . Обратилась, посмотрим как дальше будут развиваться события. В дальнейшем если не вернут деньги за этот токсичный паркет, намерена сама делать экспертизу и подавать в суд!!!!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разочарование от невозможного едкого запаха от этого паркета |