Отзыв: Крем-масло для рук Бархатные Ручки "SOS-восстановление" - Находка

Достоинства: Эфективный
Недостатки: Состав довольно неэкологичный
У меня очень сухая кожа на кончиках пальцев и пятках. Настолько, что при любых природных "катаклизмах" кожа трескается до крови( летом пятки в открытой обуви, зимой кутикула на руках, стоит только раз пройтись по морозу без перчаток). Мой мастер ногтевого дизайна просто в шоке от моих рук. Маникюр, как правило, одним фрезером не обходится( она шутит: тут болгарка в помощь), всегда некоторые участки приходится отмачивать и срезать ножницами.

Во всём этом, конечно, есть и доля моей вины. Я не очень то использую перчатки, когда делаю что-то по дому. А постоянный контакт с водой дополнительно сушит мою кожу.
Поэтому, когда увидела в магазине новую серию кремов " Бархатные ручки", то сразу выбрала наиболее приемлемую для себя форму выпуска и купила.
Люди, разработавшие макет коробки- очень продуманные. Слова SOS и Professional подействовали на меня, как красная тряпка на быка.

фото

Коробка упакована в слюду. На ней со всех сторон напечатанно всё, что производители хотели бы донести до своих потенциальных покупателей.

фото

Внутри коробки простенькая пластиковая баночка, дизайн дешёвый, из информации на ней только название продукта и сроки годности. Так что перед тем, как выкинуть коробку, прочитайте " многабуков" на коробке.

фото

Банка сверху закрыта плотной фольгой.

фото

Крем прямо сливочный! Но на ощупь оказался слишком густым, напомнил мне по консинстенции мази на основе цинковой мази. Производитель предлагает использовать данный продукт как ночную маску для рук, но я до ночи ждать не хотела, нанесла днём.

фото

На первой фотографии в коллаже состояние моей кутикулы на сегодняшний день. Маникюру пять дней, но за эти пять дней я умудрилась " выработать" литров тридцать томата, это не могло не сказаться на моих руках.
Крем нанесла густо и только на кончики пальцев. Долго ходить не смогла- надоело, через пять минут растёрла по рукам. Запах у средства обычный косметический. Не впечатлил, но с другой стороны : не раздражает- уже хорошо.

фото

Ещё через десять минут сделала третье фото коллажа. Эффектом довольна, " забор" по краю ногтя исчез, кутикула стала ровной, приобрела " отманикюренный" вид.
Возле ногтя крем прямо забился и ещё долго впитывался. Но при этом никакой жирности или плёнки я на руках не ощущала. Через минут сорок пришлось влезть руками под струю воды. Иногда после крема в воде чувствуешь, что крем был оказывается плёнкой на руках, а теперь смывается. С этим продуктом такого не было. Может весь впитался?
Состав у крема лучше не изучать: один токсин, один канцероген, куча аллергенов и два компаненты, вызывающих сухость кожи( клин клином что ли?)

фото

Но несмотря на это крем мне понравился. Пока пользуюсь, а там будет видно.
Крем-масло для рук Бархатные Ручки "SOS-восстановление" рекомендую к покупке и ставлю ему пятёрку ( с минусом за яды в составе).
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Находка

Grand85
Хорошее мыло.
Pioner2518
Сестра считает его лучшим, а я не впечатлилась.
F1gueres
Нужно попробовать, к осени дело идёт.
Sokkooma
Мне и с обычным кремом хорошо
Ponka379
Интересно