Отзыв: Rosavtopodbor.ru - подбор авто в Москве - Я доволен!

Достоинства: Большой опыт Знание нюансов рынка и разных машин Точно отсекут всякий автохлам от перекупщиков или раздолбайных хозяев Сервис с душой
Недостатки: - Иногда было ощущение, что мой кейс не получает должного внимания и не самый приоритетный (о чем Андрей честно сказал, на самом деле)
Обратился в Росавтоподбор по рекомендации друга, который год назад купил с помощью ребят Вольво и уже год ездит, и все пока хорошо!

Работал с Андреем. Начали искать Вольво xc70 или xc60 с пробегом до 100к. В итоге нашли почти новый Мерседес Б-класса, которым я очень доволен. Идея сменить машину была моя, Андрей ее аргументированно поддержал.

Андрей очень подробно и внятно рассказывает про технические проблемы тех или иных машины, отлично понимает нюансы эксплуатации и круто про это рассказывает. С душой, что называется. Любой тезис подкрепляет убедительными аргументами, за которыми чувствуется опыт. Ещё у Андрея все ок с ценностями, он не про понты в тачках. И это тоже было круто. Приятно работать с единомышленником. Вообще видно, что человек занимается своим делом:)

Ещё плюс, что он согласился съездить за понравившейся машиной в Ярославль. Была очень приятна поездка, в которой из разговоров я узнал много нового про машины)

Также очень круто, что Андрей готов отвечать и после сделки на любые вопросы, которые у меня появляются. Обещал бесплатно помочь с подбором надежного сервиса и зимней резины. В общем, небезразличный сервис! Есть ощущение, что в будущем по всем моим делам, связанным с машинами, буду обращаться к нему, если что-то сам не знаю или в чём-то лень разобраться.

Если вы хотите купить поддержанную машину, при этом не разбираетесь хорошо в том, как устроен рынок вторички, то рекомендую ребят. Сэкономите время, нервы и получите машину, которая скорее всего будет более-менее беспроблемной.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Я доволен!