Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - "Если долго мучиться всё равно ничего "путного" не получиться"
Достоинства: Бюджетная цена. Приятный дизайн.
Недостатки: С задачей накладных ресниц не справляется.
Всем модницам хочется иметь реснички длинные и пушистые. Меня природа, к сожалению, таким подарком не одарила. У меня короткие и редкие реснички. Всё подумываю прибегнуть к "процедуре наращивания ресничек 2D". А пока пользуюсь обычной тушью для ресниц.
По совету коллеги приобрела тушь белорусского производителя Белита-Витэкс "Amore 4D" Её назначение удлинить мои ресницы, прибавить объём и подкрутить. Я только за!
Цвет туши я выбрала насыщенный чёрный. Хотела коричневый, но он отсутствовал на полке.
Запах у туши обычный, как и должен быть у декоративной косметики.
Консистенция густая, с мелкими частичками, которые по задумке технологов и должны придавать желанный объём нашим ресницам.
Во время использования её столкнулась с сплошными неудобствами. Реснички прокрашивались в черный цвет хорошо, но при этом склеивались в пучки. Приходилось разъединять их по-старинке, обычной зубочисткой. Кошмар!
На фото покраска моих ресниц в один и в два слоя:
Рекомендовать вам или нет "тушь для ресниц Bielita-Bitэks Amore 4D" я в раздумьях. Может это просто не мой декор! А возможно, такой результат из-за отсутствия у меня навыков в использовании такой щёточки?!
Для себя решила всё-таки вернуться к проверенной туши.
Запах у туши обычный, как и должен быть у декоративной косметики.
На фото покраска моих ресниц в один и в два слоя:
Для себя решила всё-таки вернуться к проверенной туши.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Если долго мучиться всё равно ничего "путного" не получиться" |