Отзыв: Творог Искренне Ваш 9% - Еще один удачный творог для запеканки

Достоинства: вкусно, полезно, не дорого, сделан по Госту, отечественный производитель
Творог для меня один из самых любимых и полезных продуктов, который я хотя бы раз в неделю точно покупаю.
Раньше на завтрак или ужин мне нравилось есть творог свежим со сметаной и мёдом или сезонными фруктами. Но теперь я просто без ума от творожной запеканки, которую мне стоило приготовить один раз и теперь я её готовлю почти каждую субботу.

фото

Я заметила, что в разных магазинах свой ассортимент товаров, потому что заключены договоры с конкретными поставщиками. Так и с творогом, например творог "МУ-У" я в основном покупаю в "Пятерочке", а творог "Вологжанка" я заказываю исключительно на сайте интернет-магазина "Деликатеска", поскольку ни в сетевых магазинах, ни в крупных супермаркетах, его в продаже нет.

фото

На днях ходила в магазин "Ашан" и в молочном отделе увидела акцию на творог торговой марки "Искренне ваш" с 9% жирности. Упаковка весом 500 грамм стоила 150 рублей, что достаточно дешево для творога с такой жирностью.
Раньше такой творог я не покупала, но решила купить сразу две пачки, чтобы приготовить свою фирменную творожную запеканку.

фото

Творог сделан по ГОСТу в Тверской области, изготовитель ООО "Дмитрогорский молочный завод". Это вдвойне приятно, так как в г. Твери живут мои родители и с этим городом много чего связано, поскольку там я проживала до своего переезда в Москву 16 лет назад.

фото

Творог внешне и на вкус мне понравился, творожное зерно однородное, ровное, с приятным запахом, без привкуса кислоты и посторонних примесей. Творожное зерно было почти сухим, молочной сыворотки в упаковке было совсем немного, по объему около одной столовой ложки.

фото

Добавила я в творог яйца, сахар, ванилин, манную крупу, сметану, всё хорошенечко пробила блендером и выложила форму для запекания.

фото

Причем мою волшебную форму для запекания я даже не смазываю, к ней ничего не прилипает и всё отлично и ровномерно выпекается.

фото

Ну и вот конечный результат, творожная запеканка из творога "Искренне ваш".

фото

Запеканка получилась вкусной, творог данного производителя подошел для этого блюда идеально. Для покупки другим потребителям однозначно советую! Единственное, что в следующий раз все таки буду покупать творог меньшей жирности (5% или 2%), потому что творог с 9% жирности слишком долго не хотел подрумяниваться. Вместо 30 минут при 200 градусах, пришлось выпекать почти полтора часа. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще один удачный творог для запеканки

Azer 2018
v6301v
Хорошая запеканка получилась.
Да, ням-ням:)
magnolia21
Я бы этот лакомый кусочек запеканочки за секунду скушала)
nellithai04
Творожок отличный, а запеканка просто чудесная.
Вишенка1234
Какая вкуснятина получилась)
greece 75
Согласна с вами, запеканка очень вкусная!