Отзыв: Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" - обещенно много, а толку мало
Достоинства: приятный запах
Недостатки: бестолковый крем, ни какого эффекта
Здравствуйте, читатели отзыва!
Этот крем я не сама покупала, мне его подарили. Наверное тоже начитавшись о его свойствах, а написано там хвалебного состава не мало.
По словам производителя крем содержит несколько видов трав, скажем так от всего и для всего. После нескольких применений я не нашла не одного плюса. Сначала я удивилась, что втирая крем в руку появляются мелкие блёстки. Что это частички золотых масел о которых пишет производитель, не думаю, я же не на Новый год под ёлку собиралась(чтобы блестеть), а в постель. Ни одного хвалёного эффекта я не нашла, хотя кремом ради интереса воспользовалась несколько раз.
Поставлю оценку 3, только за приятный запах и за то, что не было аллергии.
Поставлю оценку 3, только за приятный запах и за то, что не было аллергии.
Время использования | 4-6раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |