Отзыв: Zanzarah: В поисках затерянной страны - игра для PC - Всегда буду любить эту игру
Достоинства: интересно, красиво, музыка
Эту игру мне мама показала еще в детстве, научила играть и пошло поехало... Вот мне 19 лет, а эта игра все еще остается самой лучшей, родной и любимой.
Конечно, графика уже устарела, все-таки игра 2002 года, но даже несмотря на это - какой же красивый мир предоставляет эта игра. Какие персонажи, какая музыка... всегда восторгаюсь.
Странно, что мало людей знают об этом шедевре, ведь он стоит потраченного времени. Тут можно и ходить, чтобы исследовать мир, и сражаться с левыми феями
Очень жаль, что выход второй части отменили(Занзара: Пропавшая деревня), ведь это был бы одним из лучших подарков для меня( Но на протяжении нескольких лет, фанаты своими силами стараются создать продолжение, надеюсь, доживу до выпуска.
Безумно красивые локации в игре, на которые невозможно налюбоваться.
Безумно красивые локации в игре, на которые невозможно налюбоваться.
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Всегда буду любить эту игру |