Отзыв: Rosavtopodbor.ru - подбор авто в Москве - Не торопливые, но знают свое дело!

Достоинства: Хорошо знают свое дело и качественно консультируют Заказчика
Недостатки: Нужно тормошить, чтобы занимались твоим договором
Изначально хотел подобрать автомобиль для супруги для перевозки детей, поэтому остановился на Вольво ХС90, т. к. одна из самых безопасных авто. Предшествующее авто покупал через услуги одной из компаний по автоподбор. Проштудировал форумы Вольво, в котором были рекомендации и реклама компании РосАвтоПодбора. Оставил заявку на сайте и буквально в течении часа получил обратный звонок.
Изначально хотел купить авто в пределах 1 млн. рублей. Артем (владелец компании) сказал что за такие деньги не возьмутся искать авто и что достойные варианты будут в районе 1,2-1,4 млн. рублей, немного подумав согласился на данные условия.

Мне выделили менеджера Алексея, который специализируется исключительно на Вольво. Сразу озвучили, что хороший экземпляр надо ждать и время может уйти на это больше месяца. Где то через неделю мне прислали 1 вариант, который превышал мой бюджет. Плюс еще мне понадобились деньги на другие расходы и я изменил запрос на более простой авто других марок и желательно минивэн с бюджетом около 800 тыс. руб. Мне поменяли менеджера на Андрея, т. к. он занимается всеми марками авто. Первое общение было очень позитивным Андрей сразу озвучил какие варианты на рынке можно посмотреть и сказал, что как что-то появится дал знать.
Т. к. мне надоело ездить на каршеринге я сам постоянно смотрел объявления на авто. ру и скидывал Андрею на анализ понравившиеся мне объявления, почти все были отбракованы. Одно объявление мне попалось с Вольво ХС90 2011г с пробегам около 110тыс. за 1045000 руб., Андрей одобрил его и я дал согласие на проработку данного авто.
Продавцу назначили день для диагностики, в процессе диагностики Андрей был со мной на связи и подтвердил, что автомобиль достойный и пригласил при ехать на осмотр. Т. к. авто для жены, приехали вместе с ней, Андрей рассказал о всех плюсах и недостатках данного авто, сразу предоставил перечень работ с указанием цены, что нужно сделать чтобы привести автомобиль в отличное состояние (чтобы больше не залезать под капот). В итоге мы поторговались с продавцом и на следующий день мы уже стали обладателями авто, который изначально хотели с первоначальным бюджетом, т. к. до торговались до цены 1 млн. руб... Во время сделки Андрей постоянно присутствовал и консультировал и после уже закрытия сделки дал много лайфхаков, а также помог с быстрым оформлением страховки и дал рекомендации по запчастям и ремонту авто.
Хоть по сути авто нашел сам, но оказанием остальных услуг доволен, т. к. по крайней мере по марки Вольво сотрудники знают все тонкости и готовы проконсультировать и оказать помощь по любому вопросу, т. к. они почти все фанаты данной марки. Поэтому при подборе Вольво однозначно рекомендую данную компанию.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не торопливые, но знают свое дело!