Отзыв: Электрический чайник Galaxy GL0301 - Неплохой чайник
Достоинства: Быстро нагревается и долго сохраняет тепло
Недостатки: Короткий шнур и слишком широкий носик
Всем привет! Поделюсь впечатлением о чайнике Galaxy GL0301.
Греет воду очень быстро, имеет очень полезную функцию-отключение, при низком уровне воды. Световая индикация при включении. Сам чайник снаружи пластмассовый, что не даёт обжечься при касании. Внутри металл и достаточно плотный, так как тепло сохраняет надолго. Интересный дизайн.
Не понравилось в чайнике то, что шнур больно короткий, могли бы добавить хоть 10 см. Ещё один нюанс в том, что носик у чайника слишком широкий и вода выливается, когда в нем уровень выше половины.
В целом чайник неплохой. При покупке и в процессе использования, не было запаха пластмассы. В эксплуатации уже около года.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой чайник |