Отзыв: Подложка под ламинат Pavitec Pro - Бывает и получше...
Достоинства: Качество материала, цена
Недостатки: Сделан из обрезков
Приветствую всех читателей отзовика. Недавно начал не большой ремонт. Меняю ламинат на кухне, так как старый не очень подходит под новую кухню. Сразу не поменял, теперь вот приходится изгаляться. Так вот, купил я новый и классный ламинат. А под него естественно новую подложку. О ней то речь и пойдёт в этом отзыве.
Приабрель я ламинат и эту подложку в магазине строительных и отделочных материалов "Апельсин".
Толщина подложки - 3мм. Это позволяет скрыть мелкие неровности стяжки пола, до 2мм... а так же защищает основание от остаточной влаги и понижает уровень шума при ходьбе по ламинату. Такой упаковки должно хватить на площадь 12 кв. м.
С уважением к Вам, OlegRzn
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бывает и получше... |
Конечно же предварительно ознакомился со всеми написанными отзывами и связался с производителем. В общем они ответили мне на все вопросы и я им поверил. Швы - это технологическая особенность, т.к. данная продукция выпускается изначально толстыми листами, а потом уже рулонизируется. Толщина у них сейчас везде одинаковая, есть даже в ассортименте подложка толщиной в 1 миллиметр.
Мне кажется, что эту подложку можно смело сравнивать с пробковой. Полиэтилен, полистирол, хвоя и все подобное имеют ряд особенностей. Что-то мнется, что-то крошится, что-то влагу боится. А Павитек прям понравилась) Посмотрим что будет со временем