Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - Качество оставляет желать лучшего
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Не съедобные веточки и палочки в смеси
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Я очень люблю замороженные овощные смеси и всегда держу парочку в холодильнике. Из них легко и быстро можно сделать как первые, так и вторые блюда. Или использовать в качестве гарнира. В общем, когда нет сил и времени готовить, такие смеси очень выручают.
Одна из наиболее часто покупаемых мною - смесь мексиканская. Мне нравится ее состав:
В этот раз приобрела от Global Village и варила с ней суп.
Информация об изготовителе:
Вот так выглядит сама смесь:
А вот уже в супе:
В этот раз стручковая фасоль была плохо нарезана, но это ладно. Больше раздражает, что попадаются не съедобные стебли. В этот раз еще и вот такую веточку выловила с супа. Не очень приятно.
В общем, возможно мне попалась не совсем удачная партия. Дам шанс этому производителю позже, а пока попробую другие марки, благо их выбор огромен.
Хорошего дня и благодарю за внимание к моему отзыву!
В этот раз приобрела от Global Village и варила с ней суп.
Информация об изготовителе:
Вот так выглядит сама смесь:
А вот уже в супе:
Хорошего дня и благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качество оставляет желать лучшего |
Буду знать что не стоит такое брать”Clobal Village”смесь мексиканская.