Отзыв: Серум для кончиков волос Ecocraft Аромат дождя - Хорошо увлажняет

Достоинства: аромат, эффект, расход
Недостатки: лично для себя не нашла

фото

Я активно ухаживаю за волосами уже много лет, перепробовала кучу различных несмываемых средств: спреев, кремов, масел. Но мне все время хотелось найти ту несмывашку, которая помимо визуального эффекта и защиты ещё обеспечивала бы уход за волосами.

И я ее нашла.

Сегодня я хотела бы поделиться с вами мнением о серум-сыворотке для кончиков волос от Ecocraft cosmetics "Аромат дождя".

Купить можно на сайтах Wildberries и 4fresh.

Стоимость составляет 509 рублей.

Сыворотка находится в флаконе из затемненного стекла. Это необходимо, так как средство натуральное, и ему нужна защита от попадания прямых солнечных лучей.
Объем флакона - 50 мл.
Имеется дозатор-помпа, очень плавный, с помощью него можно регулировать выдачу средства. Такой формат дозатора мне очень нравится

Аромат превосходный. Он такой натуральный, такой летний. Мне напоминает полынь, немного горьковатую и свежую. Действительно, как после летнего дождя.

Расход небольшой. Мне нужно по 1-2 нажатия на каждую сторону волос.

Отлично увлажняет волосы. Сразу чувствуется, что они более прохладные и напитанные влагой.

Приглаживает пушистость.

Облегчает расчесывание.

Придает красивый блеск.

Маскирует посеченные кончики.

Не утяжеляет и не создаёт эффект "грязных волос". Не влияет на частоту мытья волос.

Продукция бренда не тестируется на животных.

Для меня удивительно, что натуральное средство без силиконов в составе работает наравне, а то и лучше силиконовых несмывашек.

Теперь этот серум - одно из самых моих любимых несмываемых средств
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо увлажняет